Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

Februar

FreitagS

*******

Ceviche vom Kräuterseitling

karamellisierte Walnüsse | Kräutersalat

 

*** 

Zucchinicremesuppe

Kresse

 

 ***    

Filet vom Pfälzer Landschwein im Blätterteigmantel

Speckbohnen| geräucherte Blumenkohlcreme

 

Oder

 

Winter-Skrei

Dornfelderjus  | Linsen- Sauerkrautstrudel

 

Oder

 

Knuspriges  Schnitzel vom Sellerie

Misojus  |  Süßkartoffel-Schnittlauchstampf

      

*** 

Zwetschgenstrudel

      mit Sauerrahmeis       

 

SamstagS

*******

Rote Bete Tatar

Fetacrumble | Feldsalat | Kürbiskerne

 

***  

Petersilienwurzelsuppe

Buttercroutons

 

***  

Gulasch vom Pfälzer Hirsch

Haselnussspätzle| Brokkoli

 

oder

 

Norwegischer Ofenlachs

Schwarze Nudeln | Vanilleschaum

   

 oder

 

Bunte Gnocchi

Kürbissoße | Spinatsalat | karamellisierten Sonnenblumenkernen

 

***     

Thymian Panna Cotta

Cassissorbet | Feigen 


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.