Schillerhainer-Schlemmer-

4-GANG-ABENDMENÜ

April

FreitagS

 Büffelmozzarella

Tomaten-Zwiebelchutney | Balsamicoperlen | Kräutersalat

 

  ***

Lauchcremesuppe

Quark-Mandelklößchen 

 

 *** 

Maishähnchenbrust  Supreme

Bärlauchrisotto  |  geschmolzene Cherrytomaten

oder

 

Luftige Hechtklößchen

Sepianudeln |  Safransoße 

 

oder

 

Quiche mit Ziegenkäse

Honig | Haselnuss  |  glasierter grüner Spargel

 

 ***

Nougatknödel

Kokosparfait  | Ananas-Vanilleconfit 

SamstagS

Zweierlei Hummus

Fladenbrot | Kressesalat

 

*** 

Spargelcremesuppe

 

 ***

Steakhüfte vom Jungbullen sous vide gegart

Erbsen-Wasabi Püree  | Thaicurry-Blumenkohl

 

Oder

 

Wolfsbarschfilet

Tomate-Käse-Oregano |  Kartoffel-Rote Bete Ragout

 

oder

 

Kürbiskernrösti

gebratene Pilze | Minigemüse  | Parmesanschaum

  

***  

Schokoladenravioli

Himbeerschaum  |  Karamell-Salzbuttereis


Die oben aufgeführte Menüs können variieren!!!

Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen wir gerne.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.