Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Hausgeräucherter Lammschinken vom Donnersberger Lamm
Pflaumenchutney l marinierte Austernpilze I Feldsalat
Achtzehn
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
Thymianhonig l Kürbiskernkrokant I Feldsalat
Vierzehn
Tagessuppe
Acht
Rote Linsensuppe
Falaffel
Acht
Kürbis-Kokossuppe
Kernöl l karamellisierte Kürbiskerne
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing
Vierundzwanzig
auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Pfälzer Dampfnudel-Burger nach Rezept von Oma Doris
Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney
Romanasalat Guacamole l Tomate l Curly Fries
Fünfundzwanzig
Vegane Wirsingroulade
Gefüllt mit Feige, Soja und Cashew l Kürbis-Curry
Sechsundzwanzig
Tranche vom Kalbsrücken im Kräutermantel
Granatapfeljus l Brokkoli l Süßkartoffelpüree
Achtunddreißig
Little Muhh
Original Wiener Schnitzel vom Kalb l Preiselbeeren l Pommes Frites
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
Achtunddreißig
Medaillons von der Hirschkeule
Bratapfeljus l Flower Sprouts l Kartoffelbaumkuchen
Sechsunddreißig
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Kürbisrisotto I marinierte Kräuterseitlinge I Parmesanschaum
Neunundzwanzig
Buttermakrele
Chorizo- Fenchelmarmelade l Belugalinsen l Kartoffeldrillinge
Fünfunddreißig
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
Dreizehn
Weiße Kaffee-Crème Brûlée
Zwetschgensorbet l Walnusskrokant
Vierzehn
Schoko- Bananenlasagne
Walnuss l Passionsfruchtsorbet
Zwölf
Schillerhainer Menüempfehlung
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
Thymianhonig I Kürbiskernkrokant l Feldsalat
Kürbis- Kokossuppe
Kernöl l karamellisierte Kürbiskerne
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
4 Gang Menü
Vierundsiebzig
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundfünfzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Fünfundsechzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!