Speisekarte


Unsere saisonal wechselnden Speisen

wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

Vorspeisen

  

 

Hausgeräucherter Lammschinken  vom Donnersberger Lamm

Pflaumenchutney l marinierte Austernpilze I Feldsalat

 

Achtzehn

 

Karamellisierter Ziegenkäsetaler

Thymianhonig l Kürbiskernkrokant I Feldsalat

 

Vierzehn

Suppen

 

 

Tagessuppe

Acht

 

Rote Linsensuppe

Falaffel

Acht

 

Kürbis-Kokossuppe

Kernöl l karamellisierte Kürbiskerne

Neun

 

 

Salate

Große Schillerhainer Bowl

Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing

Vierundzwanzig 

 

auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh 

 

Kleiner gemischter Salat

mit French oder Olivenöldressing

Sechs

Hauptgerichte

 

Pfälzer Dampfnudel-Burger nach Rezept von Oma Doris

Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney

Romanasalat Guacamole l Tomate l Curly Fries

Fünfundzwanzig

 

Vegane Wirsingroulade

Gefüllt mit Feige, Soja und Cashew l Kürbis-Curry

Sechsundzwanzig

 

Tranche vom Kalbsrücken im Kräutermantel

Granatapfeljus l Brokkoli l Süßkartoffelpüree

Achtunddreißig

 

 

 

 

Little Muhh

Original Wiener Schnitzel vom Kalb l Preiselbeeren l Pommes Frites

 

Neunundzwanzig

 

Argentinisches Rinderfiletsteak

Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes

 

Achtunddreißig

 

Medaillons von der Hirschkeule

Bratapfeljus l Flower Sprouts l Kartoffelbaumkuchen

Sechsunddreißig

  

 

 

 

 

Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme

Kürbisrisotto I marinierte Kräuterseitlinge I Parmesanschaum

 

Neunundzwanzig

 

Buttermakrele     

Chorizo- Fenchelmarmelade l Belugalinsen l Kartoffeldrillinge

 

Fünfunddreißig

 

 

Desserts

 

 

Süßes Schokoladengeheimnis

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis 

Dreizehn

 

Weiße Kaffee-Crème Brûlée

Zwetschgensorbet l Walnusskrokant

Vierzehn

 

Schoko- Bananenlasagne

Walnuss l Passionsfruchtsorbet

Zwölf

 

 

Schillerhainer Weihnachtsmenüempfehlung

 Schillerhainer Menüempfehlung

 

 Karamellisierter Ziegenkäsetaler

Thymianhonig I Kürbiskernkrokant l Feldsalat

 

Kürbis- Kokossuppe

Kernöl l karamellisierte Kürbiskerne

 

Argentinisches Rinderfiletsteak

Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes

 

Süßes Schokoladengeheimnis

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis

 

4 Gang Menü

Vierundsiebzig

 

3 Gang Menü mit Suppe 

Achtundfünfzig

 

3 Gang Menü mit Vorspeise 

Fünfundsechzig


 

 

Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.

Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!

 

 

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