Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Hausgeräucherter Lammschinken
vom Donnersberger Lamm Pflaumenchutney l gepickelter Kürbissalat I Feldsalat
Achtzehn
Ziegenkäserolle
geröstetes Focaccia l Paprikaconfit I Feldsalat l schwarze Nüsse
Sechzehn
Tagessuppe
Acht
Kürbis-Cocossuppe
Kernöl l karamellisierte Kürbiskerne
Neun
Blumenkohl-Apfelsuppe
Walnuss-Gremolata
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing
Vierundzwanzig
auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Kürbisrisotto I marinierte Kräuterseitlinge I Parmesanschaum
Neunundzwanzig
Forellenfilet im Kartoffelmantel
Gurkengemüse I Pfälzer Rieslingschaum l Schnittlauchöl
Zweiunddreißig
Pfälzer Dampfnudel-Burger nach Rezept von Oma Doris
Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney l Romanasalat Guacamole l Tomate
Fünfundzwanzig
Vegane Wirsingroulade Gefüllt mit Feige
Soja und Cashew l Kürbis-Curry vegan
Sechsundzwanzig
Heimischer Gänsebraten
Apfelrotkohl l Maronen l Bratapfel l Kartoffelknödel
Fünfunddreißig
Gefüllte Donnersberger Lammbrust
Aprikosen I Kartoffellauchstampf I wilder Brokkoli
Neunundzwanzig
Little Muhh Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren l Pommes Frites original wiener schnitzel
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
Achtunddreißig
Heimischer Rehrücken im Nudelblatt
Rosenkohl im Rahm l Mafalde l Cranberryjus
Neununddreißig
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit Karamellkern I Vanilleeis
Dreizehn
Weiße Kaffee-Crème Brûlée
Zwetschgensorbet l Walnusskrokant
Vierzehn
Walnuss Toffee Shortbread
Kürbiseis l Portweinfeige
Vierzehn
gebackene Ziegenkäserolle in Walnusspanade
fermentierte Rote Bete
von unserem Fermentiermeister Olli Dattel-Currycreme
Feldsalat l schwarzen Nüssen
***
Blumenkohl-Apfelsuppe
Walnuss-Gremolata
***
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
***
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit Karamellkern l Vanilleeis
***
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundfünfzig
4 Gang Menü
vierundsiebzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Fünfundsechzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!