Speisekarte


Unsere saisonal wechselnden Speisen

wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen

finden Sie im Kulinarischen Kalender.

Vorspeisen

 

 

Lauwarmer Spargelsalat

 

Gamba im Pankomantel l Himbeervinaigrette

 

 

 

Sechzehn

 

 

 

 

Karamellisierter Ziegenkäsetaler

fermentierte Rote Bete l Zwiebelconfit I Pinienkerne I Rucola

 

Vierzehn

Suppen

 

 

Tagessuppe

Acht

 

 

Spargelcremesuppe

Rucolapesto l Brezelcroûtons

Zehn

 

Bärlauchcremesuppe

 

Neun

  

 

Salate

Große Schillerhainer Bowl

Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln | Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing

Vierundzwanzig 

 

auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh 

 

Kleiner gemischter Salat

mit French oder Olivenöldressing

Sechs

Hauptgerichte

 

 

Tortellini Pomodore

Gemüsesugo | Veganer Parmesan | Baby Spinat

Sechsundzwanzig

 

Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme

Rotweinschalotten I Karotte I Polenta 

Neunundzwanzig

 

Riesengarnele

Safransauce l confierte Tomaten l Sepianudeln

Sechsunddreißig

 

 

 

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Preiselbeeren l Pommes Frites

Neunundzwanzig

 

Argentinisches Rinderfiletsteak

Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes

 Achtunddreißig

 

Gebratenes Lammkotelette

Cranberry´s I Pastinaken I Süßkartoffelschupfnudeln 

Achtunddreißig 

 

 

Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten

Bimi l Bananen- Koriander- Petersilienpüree

Vierunddreißig

 

Pfälzer Stangenspargel

hausgemachte Sauce Hollandaise l Petersilienkartoffeln local asparagus l sauce hollandaise l potatoes

thirtyfour

Vierunddreißig

 

Wahlweise mit:

- mit rohem und gekochten Schinken Sechs

- paniertem Kalbsschnitzel Neun

- hausgebeiztem Lachs Neun

 

Desserts

 

 

Süßes Schokoladengeheimnis

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis 

Dreizehn

 

Rosmarin Crème Brûlée

Erdbeercarpaccio l Sechuan- Pfeffereis

Vierzehn

 

Pancakes

Beerenragout l Ahornsirup I Mangosorbet

Zwölf

 

 

 Schillerhainer Menüempfehlung

 

Karamellisierter Ziegenkäsetaler

fermentierte Rote Bete I Zwiebelconfit I Pinienkerne 

 

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Spargelcremesuppe

 

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Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme

Rotweinschalotten l Karotte I Polenta

 

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Schokoladengeheimnis

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis

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4 Gang Menü

Zweiundsechzig

 

3 Gang Menü mit Suppe 

Achtundvierzig

 

3 Gang Menü mit Vorspeise 

Zweiundfünfzig


 

 

Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.

Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!

 

 

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