Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Carpaccio vom Rind
Shitakepilze I Sesamöl I Okonomiyakisauce Koriander I Frühlingslauch
Neunzehn
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierte Rote Bete l Zwiebelconfit I Pinienkerne I Rucola
Vierzehn
Tagessuppe
Acht
Blumenkohl- Selleriesuppe
Sesamflädle
Neun
Tomaten- Orangensuppe
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln | Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing
Vierundzwanzig
auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Pfälzer Dampfnudel-Burger nach Rezept von Oma Doris
Grillgemüsepatty l rotes Zwiebelchutney
Romanasalat | Guacamole l Tomate l Curly Fries
Fünfundzwanzig
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Rotweinschalotten I Karotte I Polenta
Neunundzwanzig
Riesengarnele
Safransauce l confierte Tomaten l Sepianudeln
Sechsunddreißig
Little Muhh
Original Wiener Schnitzel vom Kalb l Preiselbeeren l Pommes Frites
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
Achtunddreißig
Tortellini Pomodore
Gemüsesugo | Veganer Parmesan | Baby Spinat
Sechsundzwanzig
Gebratenes Lammkotelette
Cranberry´s I Pastinaken I Süßkartoffelschupfnudeln
Achtunddreißig
Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
Bimi l Bananen- Koriander- Petersilienpüree
Vierunddreißig
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
Dreizehn
Rosmarin Crème Brûlée
Erdbeercarpaccio l Sechuan- Pfeffereis
Vierzehn
Pancakes
Beerenragout l Ahornsirup I Mangosorbet
Zwölf
Schillerhainer Menüempfehlung
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierte Rote Bete I Zwiebelconfit I Pinienkerne
***
Rucola Tomaten- Orangensuppe
***
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes Süßes
***
Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
***
4 Gang Menü
Vierundsiebzig
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundfünfzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Fünfundsechzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!