Unsere saisonal wechselnden Speisen
wie zum Beispiel die Spargelwochen oder Donnersberger Lammwochen
finden Sie im Kulinarischen Kalender.
Lauwarmer Spargelsalat
Gamba im Pankomantel l Himbeervinaigrette
Sechzehn
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierte Rote Bete l Zwiebelconfit I Pinienkerne I Rucola
Vierzehn
Tagessuppe
Acht
Spargelcremesuppe
Rucolapesto l Brezelcroûtons
Zehn
Bärlauchcremesuppe
Neun
Große Schillerhainer Bowl
Hähnchenbrust vom Schwarzfederhuhn I Reis I Avocado I Rauchmandeln | Kirschtomate I Kichererbsen I Kräutersalat Saisonale Komponente I Sesamdressing
Vierundzwanzig
auch vegan möglich mit gebratenen Tempeh
Kleiner gemischter Salat
mit French oder Olivenöldressing
Sechs
Tortellini Pomodore
Gemüsesugo | Veganer Parmesan | Baby Spinat
Sechsundzwanzig
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Rotweinschalotten I Karotte I Polenta
Neunundzwanzig
Riesengarnele
Safransauce l confierte Tomaten l Sepianudeln
Sechsunddreißig
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren l Pommes Frites
Neunundzwanzig
Argentinisches Rinderfiletsteak
Café de Paris Sauce I Speckbohnen I Süßkartoffelpommes
Achtunddreißig
Gebratenes Lammkotelette
Cranberry´s I Pastinaken I Süßkartoffelschupfnudeln
Achtunddreißig
Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
Bimi l Bananen- Koriander- Petersilienpüree
Vierunddreißig
Pfälzer Stangenspargel
hausgemachte Sauce Hollandaise l Petersilienkartoffeln local asparagus l sauce hollandaise l potatoes
thirtyfour
Vierunddreißig
Wahlweise mit:
- mit rohem und gekochten Schinken Sechs
- paniertem Kalbsschnitzel Neun
- hausgebeiztem Lachs Neun
Süßes Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
Dreizehn
Rosmarin Crème Brûlée
Erdbeercarpaccio l Sechuan- Pfeffereis
Vierzehn
Pancakes
Beerenragout l Ahornsirup I Mangosorbet
Zwölf
Schillerhainer Menüempfehlung
Karamellisierter Ziegenkäsetaler
fermentierte Rote Bete I Zwiebelconfit I Pinienkerne
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Spargelcremesuppe
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Gebratene Schwarzfederhuhnbrust Supreme
Rotweinschalotten l Karotte I Polenta
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Schokoladengeheimnis
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern l Vanilleeis
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4 Gang Menü
Zweiundsechzig
3 Gang Menü mit Suppe
Achtundvierzig
3 Gang Menü mit Vorspeise
Zweiundfünfzig
Diese Speisekarte gilt von Sonntag bis Donnerstag.
Zusätzlich reichen wir Ihnen unsere Steakkarte!